BIOPAN de la Subbetica - PAN ECOLÓGICO
Córdoba
- Nombre del creador:
- BIOPAN
- Temática:
- cambio climático, alimentación sostenible y ecológica, sostenibilidad y consumo responsable
- Etapa:
- 1er trimestre 2022
Resumen de la iniciativa:
¡BIENVENIDOS! SOMOS UN NEGOCIO CORDOBÉS QUE SE DEDICA A ELABORAR UN PAN ECOLÓGICO, RICO Y SALUDABLE HECHO A MANO Y COCIDO EN HORNO DE LEÑA
El pan se elabora de forma pausada, amasando a mano durante todo el proceso. Primero amasado y después en la mesa. El tiempo de fermentación es lento, puede llegar a las cuatro horas, pues las levaduras naturales trabajan despacio obteniendo así un fermento óptimo. Para la fabricación de nuestro pan utilizamos productos de cultivo ecológico y local, comprometiéndonos con el cuidado del medioambiente.
SIN
ADITIVOS
100% PRODUCTO NATURAL
TODOS NUESTROS PANES ESTÁN ELABORADOS DE FORMA ARTESANAL
PAN Y
MUCHO MÁS
APOYAMOS LOS CULTIVOS LOCALES SIEMPRE TRATANDO DE UTILIZAR MATERIA PRIMA DE KM 0.
HECHOS CON INGREDIENTES DE CALIDAD, ECOLÓGICOS Y SOSTENIBLES
EN HORNO
DE LEÑA
ENERGÍAS 100% RENOVABLES
SIGUIENDO LOS PROCESOS MÁS TRADICIONALES Y SOSTENIBLES. BUENO PARA LAS PERSONAS Y BUENO PARA EL MEDIOAMBIENTE