ALIMENTARSE DE FORMA SOSTENIBLE ES POSIBLE Y LO MÁS IMPORTANTE, ¡ES NECESARIO!
Madrid
- Nombre del creador:
- HealthyMezclum
- Temática:
- alimentación sostenible y ecológica
- Etapa:
- 1er trimestre 2023
Resumen de la iniciativa:
Hola,
Soy Fati y tengo una web (www.healthymezclum.com), desde donde te invito a suscribirte a mi newsletter. Desde aquí, intento sacudir las excusas que muchas personas tienen para alimentarse-barra-tener hábitos menos malos. Hablo sobre alimentación, siempre desde un punto de vista sostenible y ecológico. Transmito valores, historias y tips que te ayuden a alinearte con una alimentación sana, natural, cercana y acorde a las estaciones.
Sostenibilidad en la Alimentación es comer lo que da la tierra en su momento justo. Sin que haga miles de kilómetros ese alimento, a la hora de ser transportado. Comprados a granel, sin plásticos ni otro tipo de envases. Comiendo acorde a cada mes del año. ¿Para qué? Para cuidar del planeta y de nuestros propios cuerpos serranos. ¿Por qué? Porque si no, nos estamos cargando el planeta y esos cuerpos serranos que también comentaba antes.
“Bueno para ti y bueno para el planeta. Es un Win Win. Tú ganas, el planeta gana. ¿Mola un poco, no?”
Envío emails en un tono cercano, a veces "gamberro", otras más serio (si el tema lo requiere)... pero siempre para entretener. Estos emails, casi siempre persiguen una venta, bien hacia mis Planificaciones Semanales con Menús Sostenibles, Naturales y Sanos. O hacia la venta de Sesiones Individuales de Coaching para conseguir esa mejor alimentación y hábitos saludables, donde alineamos bienestar para el planeta y para tu cuerpo. Hay muchas personas que tienen grandes dificultades en conseguirlo e incluso otras que el problema que las limita, nada tiene que ver con lo que se llevan a la boca. En todo eso, te puedo ayudar/acompañar.
Puedes colaborar, suscribiéndote a mi newsletter y dándole difusión. Para que la voz de “sacudir excusas”, llegue cada vez a más “orejas” y empezar a alimentarte según la estación y no según lo que te diga "el supermercado de turno" en sus estanterías. Que las estaciones del año, la compra de cercanía, ecológica y sostenible, sean las que primen a la hora de comprar. Que esta voz, cale cada vez más en la sociedad. “Nada de naranjas en agosto o uvas en abril”
A futuro tengo mas ideas ligadas a estas de arriba, todas, colaboraciones con proyectos de cercanía, eco, artesanos y sostenibles.
Mi meta llegar a generar un negocio de triple impacto.
Abrazo.
Fátima 🌱