ACARAMHELADOS, HELADOS ARTESANALES Y NATURALES
Madrid
- Nombre del creador:
- ACARAMHELADOS, HELADOS ARTESANALES Y SOSTENIBLES
- Temática:
- alimentación sostenible y ecológica, respeto a los animales, sostenibilidad y consumo responsable
- Etapa:
- 3er trimestre 2022
Resumen de la iniciativa:
Acaramhelados es cuando el helado te emociona… ¡Naturalmente!
¿ERES UN AMANTE DEL HELADO?
¡¡¡Estupendo!!! Para hacer el auténtico helado gourmet de Madrid tenemos que ser como tú: seleccionar por calidad, origen y temporada la mejor materia prima. Y la naturaleza ofrece todo lo que necesitamos. Le añadimos la pasión y el método artesano y… la receta ¡está lista! Cocinar, envasar, conservar a -20ºC; lo hacemos para tener listo el mejor helado posible y poder hacértelo llegar cuando tengas ese antojo.
SOMOS DIFERENTES
Y lo que nos diferencia es ese compromiso por el medioambiente en cada una de nuestras características.
Utilizamos MATERIA PRIMA DE CALIDAD para elaborar nuestros helados: leche fresca y entera, fruta de temporada no procesada, chocolate de origen, caviar de Vainilla Bourbon, frutos secos con Denominación de Origen…
Es un helado RICO y SALUDABLE. No añadimos Colorantes, Aromas, Saborizantes ni Grasas Saturadas Hidrogenadas
Es un helado ARTESANAL. El helado industrial contiene aire forzado en exceso. La cremosidad y la textura de nuestro helado son el resultado del equilibrio entre agua, proteína, grasa y fibra de los ingredientes
Somos TRANSPARENTES. La ETIQUETA del envase informa sobre los ingredientes, valores nutricionales, caducidad y alérgenos. La transparencia es obligatoria
Tenemos helados SIN GLUTEN. Con un control técnico de los puntos críticos evitamos la CONTAMINACIÓN hasta que el helado está precintado. El gluten se queda solo cuando está presente en la materia prima, es decir, en menos de 10 sabores.
SIN LACTOSA. Ningún sabor de fruta tiene leche pero tienen hasta el 65% de fruta procesada en nuestro obrador. Sin leche solucionamos la intolerancia, añadiendo otros ingredientes nobles naturales, sin perder nuestra típica textura.
HELADO VEGANO. Con mucha materia prima vegana se obtiene un fantástico helado vegano y sin añadir aditivos: elige todos los sabores de fruta u otras opciones selectas de calidad
SIN AZÚCAR. En todos los casos, usamos la cantidad mínima de azúcar añadido. Para diabéticos GOLOSOS tenemos opciones edulcoradas con Stevia, bajas en calorías y sin perder calidad